TAM promove mudanças no serviço de bordo da ponte aérea

A TAM lançou um novo serviço de bordo em todos os vôos da ponte aérea entre Rio de Janeiro e São Paulo. A companhia passou a oferecer nestes vôos sanduíches com recheios diferenciados: rosbife com molho de ervas finas e queijo, lombo canadense defumado com geléia de abacaxi, queijo cheddar com salame italiano e molho de mostarda e lombo condimentado com pasta de alho-poró. Os lanches são preparados em pães ciabata com queijo parmesão, pão preto com gergelim e pão de orégano. Em cada vôo é oferecida uma das opções de refeição, com rodízio do cardápio a cada três dias. A embalagem foi especialmente desenvolvida para a praticidade a bordo, além de dar ao passageiro a opção de levar os lanches, caso eles não tenham sido degustados durante o vôo. A mudança acompanha o acréscimo de freqüências nesse trajeto, que passou de 25 para 31 diárias. 05/05/05

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimas