Turkish Airlines renova todos seus menus de bordo

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Foto: MarcelX42

A Turkish Airlines revelou recentemente novos menus de bordo, trazendo elementos e sabores da culinária tradicional turca e mundial.

Os cardápios são elaborados privilegiando os produtos locais e sazonais – 80% dos produtos utilizados são obtidos de produtores locais. Alguns dos destaques do novo menu são: chá Rize, o Afyon kaymak (creme) e o favo de Erzincan.

Elaborados de acordo com as tendências de nutrição saudável, os cardápios são preparados diariamente por chefs especializados, utilizando os ingredientes mais frescos. Todas as refeições são preparadas usando técnicas de “culinária de boutique” especialmente projetadas para grandes volumes.

Nos novos menus da classe econômica, diferente dos anteriores, pratos de ovos, granola caseira e variedades de queijo serão incluídos no horário do café da manhã nos voos, enquanto nos voos com refeições, aperitivos regionais serão servidos juntamente com massas preparadas na hora e as opções grelhadas.

Para os serviços de refeições da classe executiva, são adicionadas opções de massas caseiras, bolinhos e espaguete, além de pratos principais, como Adana kebab cozido na brasa depois de picado à mão, peixe grelhado e diversos petiscos regionais.

Além disso, agora serão servidos três pratos principais diferentes no café da manhã. Outras opções como panquecas, crepes e rabanadas também são adicionadas ao cardápio.

Os passageiros da classe executiva também recebem uma variedade de “mocktails” (coquetéis sem álcool) e bebidas “detox” feitas com ingredientes saudáveis nos novos menus.

 

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