Air France apresenta novos menus da La Première e da Business

Air France apresenta os novos menus da La Première e da Business
Imagens: Air France

A Air France apresentou hoje (13) seus novos menus de primavera para as classes La Première e Business. Os cardápios estarão disponíveis em todos os voos de longa distância da companhia, partindo de Paris, entre março e junho.

La Première 

Para elaborar o menu de sua primeira classe, a Air France convidou o chef Mauro Colagreco (três estrelas Michelin). Ele criou oito pratos que serão revelados gradualmente de março a junho, criados apenas com produtos sazonais. Confira:

  • Ravioli de comté e cebola com molho de porco;
  • Aspargos com creme de parmesão;
  • Lagosta, vinagrete de cítricos;
  • Peixe com crosta, abobrinha real, suco de marisco e molho de estragão;
  • Ave de Guiné, abóbora assada, molho de laranja;
  • Frango assado, salada amarela de funcho, kumquat e abobrinha, molho de açafrão com limão;
  • Cordeiro com pistache e confit de kumquat, condimentos verdes;
  • Carré de cordeiro, acelga recheada com confit de cordeiro, molho provençal.

O chef Angelo Musa ficou responsável pela elaboração das sobremesas: torta 100% baunilha, torta 100% framboesa, torta de merengue de limão e caramelo de chocolate.

Business

Régis Marcon, chef com três estrelas Michelin, foi o escolhido para elaborar o menu da Business Class. A natureza sempre serviu de inspiração a este chef que se inspira nas regiões Ardèche e Auvergne da França para criar pratos únicos para a empresa. Ele assinou uma seleção de oito pratos gourmet. Confira:

  • Filé de carne bovina, molho de vinho do porto e cenouras;
  • Camarões salteados com lentilhas de puy verdes e molho de manteiga e laranja;
  • Lasanha de pato com molho de groselha preta;
  • Risoto com alcachofras e cogumelos;
  • Frango com alecrim e uvas e polenta;
  • Bolo de ratatouille de manjericão;
  • Pernil de vitela e seu molho cremoso de cogumelo morel sobre uma espelta e risoto de ervilhas;
  • Salmão com fondue de legumes, cebolinha.

-> ASSINE AQUI A FLAP INTERNATIONAL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *