United Airlines oferece pratos locais em voos a partir do Brasil

United Airlines oferece pratos locais em voos a partir do Brasil
Foto: Divulgação

A United Airlines passou a incluir em seu menu pratos brasileiros nos voos a partir do país. A empresa atualmente liga São Paulo/Guarulhos a Chicago, Houston, Nova York/Newark e Washington D.C., e Rio de Janeiro/Galeão a Houston.

“O Brasil é um mercado-chave em nossa rede de rotas intercontinentais. Trabalhamos continuamente para melhorar os produtos a bordo e sabemos que as refeições são essenciais na experiência de viagem. Agregar nossa cultura local aos pratos é um dos maiores pontos de conexão com os passageiros. É uma forma de mostrar o quão próximos e comprometidos estamos com nossos clientes e com os mercados que servimos. Criamos pratos que representam o melhor da culinária brasileira”

Jacqueline Conrado, Country Manager da United Airlines no Brasil

Entre as opções, que mudam frequentemente para oferecer variedade aos passageiros, é possível encontrar moqueca de peixe branco com arroz de coco, filé mignon grelhado com mandioca gratinada e calda de cachaça, crepioca de chocolate e banana com doce de leite e brigadeiro em três sabores – chocolate tradicional, café e capim-limão.

Saiba como está a ocupação da United nos voos para o Brasil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimas