Emirates oferece menu especial durante Ano Novo Lunar chinês

Passageiros em primeira classe e executiva em certas rotas receberão um pacote vermelho com duas moedas de chocolate, simbolizando o “dinheiro da sorte”

Os viajantes da companhia aérea Emirates terão um presente no mês de fevereiro com uma seleção especial de brindes festivos do Ano Novo Lunar, referência à data de comemoração do ano novo adotada por diversas nações do Oriente e celebrada em 16 de fevereiro. Disponível por tempo limitado, os passageiros que viajam de Dubai para Pequim, Xangai, Guangzhou, Zhengzhou, Yinchuan, Hong Kong e Taipei (China); Cingapura; Kuala Lumpur (Malásia); e Hanói (Vietnã) podem desfrutar de ofertas exclusivas a bordo das aeronaves e nos lounges dos aeroportos de Dubai e dos destinos finais. A Emirates oferece voos partindo de São Paulo e Rio de Janeiro, com escala em Dubai, para as cidades asiáticas inclusas na promoção. Até 18 de fevereiro, antes da decolagem de Dubai, os passageiros premium podem se servir de uma grande variedade de pratos chineses nos sete lounges da companhia localizados no Aeroporto de Dubai. Delícias como bolinhos de camarão e legumes serão servidos ao lado de almôndegas Si Xi com Bok Choy em molho de carne vermelha, pudim de sagu de coco e biscoitos da sorte torrados, açucarados e com recados escritos em pequenos pedaços de papel escondidos no interior do biscoito. Os passageiros que viajam em primeira classe e executiva em algumas rotas receberão um pacote vermelho com duas moedas de chocolate, simbolizando o "dinheiro da sorte" desta data festiva. Segundo a tradição, familiares, amigos e parentes entregam uns aos outros pacotes vermelhos contendo dinheiro, como símbolo de desejar prosperidade e bênçãos no novo ano. Além da cozinha de inspiração asiática servida a bordo, os passageiros poderão saborear uma seleção de sobremesas típicas do Ano Novo Lunar e para completar a experiência, os passageiros de primeira classe podem saborear um mochi, bolinho de arroz típico da culinária asiática, de pêssego branco como acompanhamento pós-refeição ao lado de café ou chá. Aqueles que viajam em classe econômica também poderão experimentar um bolo de tangerina coberto com compota de laranja.

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