Azul oferece bolo de aniversário para celebrar os dez anos de operações

Durante o mês de dezembro voos internacionais terão como opção de sobremesa bolo e brownies

Os voos da companhia aérea Azul ao longo do mês de dezembro, vão ter parabéns a bordo com direito a bolo de aniversário. Em celebração aos dez anos de operações, a chef Carole Crema vai assinar duas opções comemorativas no menu internacional: um brownie com caramelo toffee de cumaru e um bolo gelado de brigadeiro. A novidade no cardápio estará à disposição dos viajantes em voos que partirem de Campinas, Belo Horizonte, Recife e Belém para Estados Unidos e Europa. Na classe executiva, a opção de sobremesa será o bolo de brownie com caramelo toffee de cumaru. Frutas frescas, seleção de queijos ou sorvete de creme com calda de chocolate serão as outras alternativas do cardápio. Na classe econômica, o toque das receitas poderá ser sentido no bolo gelado de brigadeiro, prato inspirado na receita de bolo gelado de coco da Chef. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *