A Azul Linhas Aéreas acaba de anunciar uma parceria com o famoso chef francês Claude Troisgros para seu novo cardápio de voos internacionais. A empresa inaugura no final deste mês seu voo direto entre Viracopos e Paris (Orly).
Os usuários que embarcarem a partir de 26 de abril (dia da inauguração do voo para Paris) no trajeto de/para a capital francesa poderão saborear o novo menu criado pelo chef. As refeições serão servidas no almoço e no jantar, nas classes Business e Economy, por três meses.
Já a partir de maio, os voos que partem do Brasil para Lisboa, em Portugal, e para Orlando e Fort Lauderdale, nos Estados Unidos, também terão o menu a bordo, até o fim de julho de 2023.
“A Azul busca constantemente inovar e proporcionar aos seus Clientes a melhor experiência de viagem do país. Poder anunciar essa parceria com um chef renomado como o Claude nos enche de orgulho, pois ofereceremos um menu focado nas especialidades de um dos chefes mais famosos do Brasil. Além disso, o menu foi desenhado para oferecer uma experiência única para todos os voos internacionais da companhia”Jason Ward, Vice-Presidente de Pessoas e Clientes da Azul
A linha Viracopos-Paris acontecerá seis vezes na semana e o Airbus A350 da companhia, que acomoda 338 passageiros, será o responsável pelo trajeto.
Sobre Claude Troisgros
Nascido na França e radicado no Brasil, Claude Troisgros é neto e filho de cozinheiros. Em 1979, o chef fez as malas e se despediu da pequena cidade francesa de Roanne, próximo de Lyon, para viver no Rio de Janeiro. No Brasil, comandou a cozinha do Le Pré Catelan, restaurante que chegava com a proposta de reproduzir a genuína gastronomia francesa, e depois diversas casas premiadas, como o Olympe. Atualmente, comanda o Chez Claude no Rio e em São Paulo. Na TV, Claude ganhou fama com o programa “Que Marravilha!”, no GNT, e no reality show Mestre do Sabor, na Rede Globo. Hoje se prepara para apresentar o The Taste no GNT.