Assinado por Frédéric Simonin, um importante chef francês com estrela Michelin, a Air France estreou recentemente seu novo menu à la carte em sua cabine Premium Economy nos voos de longa distância.
O renomado chef criou dois pratos para os passageiros da Air France escolherem, incluindo uma opção vegetariana:
- Risoto de salmão com massa de orzo, endro selvagem e molho de limão;
- Trofie assado com cogumelos porcini e avelãs.
“Para os clientes da Air France, eu escolhi cuidadosamente os produtos que posso transformar com delicadeza e precisão, oferecendo a cada passageiro uma experiência culinária única”
Frédéric Simonin
Para acompanhar cada refeição, a Air France oferece a seus clientes uma ampla variedade de bebidas, com ou sem álcool, incluindo uma carta de vinhos e champanhe especialmente selecionada pelo especialista Paolo Basso, Melhor Sommelier do Mundo de 2013. Com essa nova e saborosa oferta gastronômica, a Air France continua a aprimorar seus produtos e serviços nessa cabine de viagem.