LATAM escala cozinheira Manuelle Ferraz para seus voos internacionais

LATAM estreia sua nova ligação para Londres
Foto: LATAM

A LATAM convidou recentemente a cozinheira mineira Manuelle Ferraz para assinar o novo prato principal (almoço e jantar) do menu de voos internacionais da companhia.

Desde 1º de maio, todos os passageiros que embarcam nos voos internacionais de longa duração da LATAM nas cabines Premium Business e Economy, têm a oportunidade de experimentar a Galinhada das Deusas (arroz, frango e legumes) de Manuelle. O novo prato substitui o Baião de Dois ao Mar, da chef baiana Nara Amaral, que deu início ao programa “Sabor à Brasileira”.

“O ‘Sabor à Brasileira’ é mais um capítulo do nosso compromisso com a diversidade e a inclusão, um programa feito para criar oportunidades e ampliar os espaços para chefs mulheres em ascensão pela criatividade e excelência do seu trabalho. Temos muito orgulho de ceder esse espaço para mulheres fantásticas e poder conectar os nossos clientes com pratos e sabores criados com tanto carinho e talento”

Paulo Miranda, vice-presidente de Clientes do LATAM Airlines Group

Sobre Manuelle Ferraz

Escolhida pela LATAM para representar a região Sudeste do Brasil, Manuelle Ferraz prefere ser chamada de cozinheira em vez de chef. Natural de Almenara (MG), município próximo da divisa de Minas com a Bahia, seus pratos contam com ingredientes tipicamente brasileiros e remetem às suas raízes. Essa origem, aliás, foi a fonte de inspiração para batizar seus restaurantes A Baianeira, uma síntese que expressa a junção entre “baiana” e “mineira”. Hoje, Manuelle conta com duas unidades em São Paulo (SP), sendo uma na Barra Funda e outra no Museu de Arte de São Paulo (MASP).

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